KapangJaya.com - Acara Ketapang Bersholawat jilid 2 yang akan digelar selepas Lebaran nanti kini mulai dipersiapan satu-persatu oleh panitia baik panitia di Jakarta maupun panitia yang ada di kampung.

Salah satu persiapan yang dikerjakan adalah mengubungi para pengisi tausiyah karna pelaksanaan acara yang mepet setelah lebaran dan panitia berharap sudah dapat kepastian siapa yang mengisi tausiyahnya.Rombongan panita yakni H.Fuadiri dan Utopo sekalu wakil ketua Kapang Jaya dan Yudhi Prakoso dari Banser dan Ust M.Khanan Alwi pada hari Selasa Tgl 24 Januari 2017 melakukan sowan ke Habib Ali Zainal Abidin Assegaf dan ke Habib Luthfi Bin Ali Bin Yahya.


Berikut ini rangkuman Sowan kemarin :


Pak Kyai Taufik krapyak Pekalongan menyarankan untuk pemimpin Maulid Habib Ali Zainal Abidin Assegaf (menantunya ndoro Habib Luthfi)

Tausiyah :
 1. Maulana Habib Luthfi Bin Ali Bin Yahya
 2. Kyai Abdul Kholiq Ma`rufi Pengasuh PP.Syafi`i Akrom Pekalongan
 3. Habib Ali Zainal Abidin Assegaf sudah menulis di Buku agenda bahwa pelaksanaan Ketapang Bersholawat pada 3 Syawwal 1438 H / 27 Juni 2017.
 4. Untuk Grup Rebana adalah "Azzahir" Pimp.Habib Ali Zainal Abidin Assegaf
 5. Kyai Abdul kholiq Ma'rufi sudah siap.
 6. Sowan di Ndoro Habib Luthfi, mohon petunjuk/bimbingan beliau ..Alhamdulillah Respon beliau sangat antusias untuk Ketapang dan beliau sempat memberi masukan untuk bazar diadakan selama seminggu yakni 3 hari sebelum lebaran dan 3 hari sesudah lebaran.Axact

Axact

Vestibulum bibendum felis sit amet dolor auctor molestie. In dignissim eget nibh id dapibus. Fusce et suscipit orci. Aliquam sit amet urna lorem. Duis eu imperdiet nunc, non imperdiet libero.

Post A Comment:

2 comments:

 1. HADIIRILAH . .

  KETAPANG BERSHOLAWAT RANGKAIAN KANZUS SHOLAWAT BERSAMA AZZAHIR DENGAN PEMBICARA :
  1.MAULANA HABIB LUTHFI BIN YAHYA PEKALONGAN
  2.HABIB ALI ZAINAL ABIDIB ASSEGAF PEKALONGAN
  3.KYAI ABDUL KHOLIQ MA'RUFI PENGASUH PP.SYAFI'I AKROM PEKALONGAN..
  INSYA ALLOH AKAN DISELENGGARAKAN PADA :
  HARI SELASA TANGGAL 3 SYAWWAL 1438 H / 27 JUNI 2017 M JAM : 19:30 WIB(BA'DAL ISYA')-SELESAI
  TEMPAT DI MASJID JAMI' AL-HIDAYAH DESA KETAPANG KECAMATAN ULUJAMI KABUPATEN PEMALANG PROVINSI JAWA TENGAH.
  NKRI HARGA MATI!

  #SHOLLU 'ALANNABI MUHAMMAD#

  ReplyDelete